|

北森与汉得信息达成战略合作,开启大型客户服务新征程

北森 汉得信息
发布时间:2024-02-04 20:52:03

来源:北森   作者:精点网   


近日,北森云计算有限公司(以下简称“北森”)与上海汉得技术股份有限公司(以下简称“汉得信息”),在上海正式签署战略合作协议。
 
双方将充分发挥各自在数字化领域的技术及平台优势,共建产业生态,拓宽合作边界,在客户需求洞察、营销获客、业务解决方案共创、客户交付与实施服务等多个方面深入合作,共同赋能企业数字化转型,推动中国HR SaaS在大型客户市场的深入应用和发展。
 
随着近年来越来越多的大型企业开始主动拥抱SaaS,北森所服务的超大型企业也在不断增加,如北控水务、复星医药、零跑汽车、上海家化等。但是,大型企业的业务场景和需求更加复杂,需要更加多元化的解决方案和定制化服务,有些企业还需要数字化转型和创新相关的战略和技术咨询。
 
为此,北森一直秉承开放的生态战略,在HR数字化及管理咨询、交付实施、市场拓展等环节不断引入优质的生态伙伴,共同助力大型企业客户的数字化转型。

 
 
上海汉得信息技术股份有限公司(证券代码:300170,证券简称:汉得信息),是主营业务领域的首家A股上市公司。作为中国市场上颇具规模的数字化综合服务商,汉得信息不仅拥有近30年多个行业的管理信息化与业务数字化服务经验,还具有强大的产品交付能力,同时持续打磨自主技术平台+自主应用产品+全面实施服务/运维能力体系,已先后为超过6000家企业客户提供数字化建设服务,陪伴和支持品牌企业做大做强。
 
北森是中国HR SaaS领域首家上市公司(证券代码:9669.HK,证券简称:北森控股),已经连续7年位列中国HR SaaS市场占有率第一(数据来源:IDC),提供覆盖从招聘、人事、薪酬、假勤、绩效、学习、发展到离职的全生命周期数字化产品,并通过北森鲁班™PaaS平台满足客户的个性化需求。北森为6000余家中大型企业客户提供产品和服务,其中包括70%以上的中国500强企业。
 
此次北森与汉得信息携手,将北森领先的产品和平台能力,与汉得在数字化领域的服务经验和技术积淀相结合,将为大型企业的人力资源数字化提供更加优质的交付体验和服务,打造更具创新力和竞争力的综合解决方案,真正实现“客户成功”。
 
未来北森将持续深化生态战略,以客户为中心共创解决方案,为客户创造可持续的商业价值;开放更多产品和能力赋能伙伴,帮助伙伴创造更大的市场空间,共建HR SaaS的繁荣生态,携手合作共赢。

【责任编辑:精点】
标签: 北森 汉得信息
关注精点网微信订阅号,精彩不容错过

评论(抢沙发)

评论前必须登录!
【版权提示】倡导尊重与知识产权保护。未经许可,任何人不得复制、转载或以其他方式使用本站内容。
如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等,发邮件ai_infor@163.com,我们将及时沟通并处理。
忘记登录密码?

打开微信扫一扫登录

忘记密码

注册

使用已有账号
第三方登录